
沖縄(本島)|那覇
琉球料理と琉球舞踊 四つ竹 久米店

「トクトククーポン」ご提示で、いじゅ(琉球料理コース)の料金割引!
- ¥8,360
- ¥8,800
かつて王国の要所として栄えた久米村に隠れ家のごとく佇む四つ竹久米店。個室(2階)とシアター(1階)からなる店内で 高貴な味をまっすぐに継承した 宮廷料理や 沖縄の食材をふんだんに使った琉球料理などを味わいながら 夕食時には琉球舞踊をご堪能頂けます。
利用人数の上限を超えています。
再度人数設定をお願いします。
利用人数の上限を超えています。
再度人数設定をお願いします。
本機能はSafariのみご利用いただけます。
OKセッションが存在していません。
利用人数設定画面へ戻る表示されている利用人数設定の状態が変わりました。
利用人数設定画面へ戻るクーポンの配布可能枚数を超えるためご利用いただけません。ご利用人数を減らしてお試しください。
戻る
入力エラー
このページは表示できません
OKシステムメンテナンスのお知らせ
有効期限:2026/03/31
かつて王国の要所として栄えた久米村に隠れ家のごとく佇む四つ竹久米店。個室(2階)とシアター(1階)からなる店内で 高貴な味をまっすぐに継承した 宮廷料理や 沖縄の食材をふんだんに使った琉球料理などを味わいながら 夕食時には琉球舞踊をご堪能頂けます。
「トクトククーポン」ご提示で、パーティープラン料金5%割引!
【通常料金】3850円⇒3650円(税込) ※料理 ビッフェ料理●ミートソースパスタ●フレッシュサラダ●鮮魚のカルパッチョ●ラフテーのとろとろ煮●グルクンのあんかけ
※ドリンク ◆ビール(内容はおまかせ)◆ハイボール(内容はおまかせ)◆ワイン(赤・白)◆焼酎◆泡盛◆カクテル各種◆ソフトドリンク各種
*30名様以上受付(30名~94名) *利用時間(120分)
¥3,650
¥3,850料金は予告なく変更となる場合がございます。
住所 | 沖縄県那覇市久米2-22-1 |
---|---|
駅 | |
アクセス | ゆいレール県庁前駅より徒歩約10分 那覇空港より 車で約15分 |
電話番号 | 098-866-3333 |
営業時間 | 18:00~22:00(LO21:00) |
定休日 | 年中無休 |
「トクトククーポン」ご提示で、いじゅ(琉球料理コース)の料金割引!
かつて王国の要所として栄えた久米村に隠れ家のごとく佇む四つ竹久米店。個室(2階)とシアター(1階)からなる店内で 高貴な味をまっすぐに継承した 宮廷料理や 沖縄の食材をふんだんに使った琉球料理などを味わいながら 夕食時には琉球舞踊をご堪能頂けます。
サンゴと熱帯魚に会える、ボートで行く体験ダイビング
目の前に色とりどりの熱帯魚や様々なサンゴを見ることが出来るコースです。水中で無重力を体感出来て10歳のお子様でも気軽に楽しんで頂けます。お一人様からファミリーの方まで楽しんで頂けます。
オーシャンビューレストラン「レイール」ディナービュッフェ割引!(2025年12/31~2026年1/2含む除外日設定あり)
ブッフェレストランの進化系。バラエティとクオリティに、目も舌も"大満足!”をお約束。スタイルはカジュアルでも味は本格的。前菜からデザートまで、コース料理のようにおたのしみください。
「トクトククーポン」ご提示で、祝宴和食 優コース料金割引!*6名様以上から受付となります。
かつて王国の要所として栄えた久米村に隠れ家のごとく佇む四つ竹久米店。個室(2階)とシアター(1階)からなる店内で 高貴な味をまっすぐに継承した 宮廷料理や 沖縄の食材をふんだんに使った琉球料理などを味わいながら 夕食時には琉球舞踊をご堪能頂けます。
ご飲食代金より10%OFF ♪
オリジナリティ溢れるカリフォルニアスタイルのピザを提供するレストランとして 1985年アメリカ・ロサンゼルス、ビバリーヒルズに誕生。 日本では2015年に川崎でオープン。店内は木のブラウンを基調にした広々と開放感のある、カリフォルニアのトレンドを感じていただける雰囲気。 自慢のハンドメイドピザの他、最新のトレンドを取り入れたサラダやパスタなど、幅広いメニューからお選びいただけます。カリフィルニア・セレブにも人気沸騰の美味しさを日本でもお楽しみください。
ランチ&お土産購入 2,000円以上で5%割引
武田信玄公菩提寺『恵林寺』最短地にて自家製ほうとうを味わうことができ、オリジナル商品や武将グッズなどさまざまな商品も販売しています。
お鍋のコースをご注文のお客様に華味鳥特製お土産をプレゼント
九州の大自然で自らが育んだ「華味鳥」を最高の状態で存分に味わっていただきます。それぞれの趣向を凝らした、こだわりの味と品質から生まれる美味しさの余韻をお楽しみ下さい。
1,000円以上のお買い上げで5%割引
自家培養天然酵母と食品添加物無添加のパンを毎日焼いています